В аэропортах Испании в 2013 году появятся 144 новых направления

24.10.2012
21/01/2013

Испания и Великобритания входят в список европейских стран, в которых появятся больше всего новых направлений в 2013 году. При этом, Испания находится на втором месте по числу направлений. В том числе, среди всех испанских аэропортов выделился аэропорт Барселоны Прат, откуда будут произведены полеты в 37 новых мест назначений.

Нововведения поставят аэропорт Эль Прат на первое место среди 13 аэропортов мирового уровня. В списке также фигурирует аэропорт Аликанте, где будут открыты около 20 новых направлений.

А испанская компания Vueling станет второй европейской авиалинией, которая основательно увеличит свое предложение по направлениям. В новом году эта авиакомпания предоставит 48 новых мест назначений. Вышеуказанные изменения должны привести к стимуляции туризма и бизнес отношений Испании с другими странами.

В этом плане Испания делает ставку на свою сильную сторону, которая стабильно приносит средства: на туризм, а также пытается облегчить появление новых возможностей работы. Также нельзя забывать, что многие испанцы иммигрировали в другие страны на время кризиса, и возвращаются на испанские берега в отпуске.

Далее в списке стран с новыми направлениями находятся: Италия (139 направлений), Германия (131), Франция (116), Греция (75), а в конце списка оказались Норвегия, Турция, Россия, Швеция и Польша, которые насчитывают менее 75 новых направлений в 2013 году.


(function(){var d=document;d.write('');})();

Подробнее о покупке авиабилетов в Испанию через Интернет