Пастора Солер, сюрприз Евровидения

30.07.2012
TVE выбрал "внутренним выбором известного артиста, как и другие европейские страны"

"Не в моих планах будет представлять Испанию на Евровидении. Это палка о двух концах, и мне не нужно это для моей карьеры". Так Пастора Солер ответила одному пользователю сети, который спросил о возможности участия в 2012 году издание фестиваля из песни. Эта дигитальная встреча была 25 октября на сайте RTVE. И, вероятно, не быть в числе его целей, но Андалузская певица была выбрана для представления ветеран TVE конкурса, который состоится 26 мая в Баку (Азербайджан).

Лучше всего хранить Eurosecretase был открыт сегодня в первой половине дня 1, которая показывает Марило Монтеро. "Тот факт, что RTVE поверьте мне сделал меня изменить свое мнение, дал мне много сил и теперь заставляет меня большая мечта работать на чем-то так важно", художник признался в другом интервью, которое он имел с Интернетом. Ранее в утреннем шоу, певец сказал, что его рано чувства Севилье об этом новом профессиональный вызов: «Я рад, рад и взволнован." "Я приветствую инициативу этом доме делать ставку на нас, вы работали", прокомментировал он. Он также выдвинул на Евровидение "не будет copla". "Пойдем с хорошей настройки поп, неполный рабочий день или baladón", добавил Солер, который заявил, что его только страх "не дает мне большие нуля".

"ТПО ставить так для художника с твердой профессиональной карьеры", сказал общественного вещания через заявление, в котором он также дал высокую оценку его музыкальным качествам: "Пастора Солер сочетает в себе множество различных стилей, от песни, болеро и баллады, к фламенко и босса-нова, поп и даже танцевать. " Пилар Луке Санчес, более известный как Пастора Солер, родился в Кориа-дель-Рио (Севилья, 1978) и редактировать его первую работу в 1994 году. С тех пор он выпустил 10 альбомов, а также компиляцию. Она стала популярной с песнями как Ледяное сердце, которое было темой для тура в 2001 году.

Чтобы выбрать песню, TVE состоится гала в феврале, где зрители могут участвовать в принятии окончательного решения между несколькими вариантами. Система выбора для песни сочетают всенародным голосованием и жюри. Информация появится в программах ПТО, РНЕ и www.rtve.es.

В тот же отметить, цепь сказал, что "после оценки различных возможных систем для отбора представителя TVE на Евровидении в этом году была сосредоточена на внутренних выбор известный художник". "Это одно из обычных европейских телевидения радио и телевидения Союза союза (EBU), часто используется, чтобы избрать своих представителей в конкурсе Евровидение. Это было в последние годы в таких странах, как Франция, Соединенное Королевство и Италия, в частности, "ТПО была оправдана этих выборах," палец ".

Согласно заявлению, "ТПО тщательно изучил заявок, поданных в доверие, художники известны и соответствующие звукозаписывающих компаний и, наконец, выбран Пастора Солер представлять нашу страну на Евровидении".

Extriunfita Chenoa, один из певцов предпочтительным eurofans обследования, была все менее Евровидения. Другим художникам Pasión Вега был предложен, который также видел его кандидатура исчезла. В последние годы TVE избрал своих представителей на Евровидении с гала-концерты, в которых объединил профессиональных голосованием жюри и публики. Таковы были случаи Chiklicuatre (16 позиция), Сорайя (23) и Даниэль Diges (15), которые не смогли поднять настроение поклонников конкурса. В 2011 году Испания была второй до последнего, с галицко-Люсия Перес (с 23). Прошлый раз, на которой он был избран непосредственно в 2006 году с Кетчуп, который завершился в позиции 21. Системы, которая не будет работать, чтобы общественный вещатель.

elpais.com, 21.12.12
Фото