Герцогиня Альба проходит реабилитацию после полученной травмы

14.08.2012

По сообщению газеты 20 Minutos, которая ссылается на информацию, представленную личным секретарем Кайетаны Фитц-Джеймс Стюарт Лолы Морали, здоровье герцогини Альба, которую доставили в больницу Рима из-за травмы, заметно улучшилось. 

 В одном из римских отелей, Альба поскользнулась и упала, получив перелом головки бедренной кости. В отель герцогиня приехала вместе со своим мужем Альфонсо Диесом. За несколько часов до происшествия, во время своего путешествия по Италии, супруги сфотографировались в галере римского дворца Колонна.

Герцогиню успешно прооперировали четыре дня назад, а сейчас она проходит период реабилитации, после чего покинет клинику. Однако, несмотря на улучшение состояния здоровья, в ближайшее время Альба клинику скорей всего не покинет.

Герцогиня Альба ранее уже получала травму. Это произошло после ее свадьбы с Альфонсо Диесом в октябре 2011 года, когда она неудачно упала и получила трещину тазовой кости. Прооперированную мать в прошедший вторник  успокоила ее дочь Эухения Мартинес де Ирухо, сказав ей не беспокоиться.