Марокканец пытался попасть в Испанию в сумке

24.01.2013
Гражданская гвардия испанского города Мелилья на территории Северной Африки обнаружила внутри спортивной сумки молодого человека, гражданина Марокко, который пытался таким образом в попасть Испанию.

Как передает "Испания по-русски", сумка с человеком находилась в багажнике автомобиля, который должен был отправиться на пароме из Африки на Пиренейский полуостров. Автомобилем Сеат во время задержания управлял марокканец, постоянно проживающий в Барселоне, кроме него в машине были его жена и сын. Находящийся внутри сумки эмигрант также является родственником водителя.

Как сообщает пресс-служба полиции Мелильи, во время проверки автомобиля при посадке на паром, сотрудники полиции заметили небольшое движение в одной из сумок в багажнике. Открыв сумку, агенты обнаружили внутри молодого человека, который лежал очень плотно согнувшись. Несмотря на симптомы дезориентации и затрудненное дыхание, как сообщают представители полиции, медицинская помощь молодому человеку не потребовалась.

Молодому марокканцу, как и его родственнику, водителю автомобиля, предъявлено обвинение в нарушении прав иностранных граждан.

rosbalt.ru, 09.08.11