В связи с подозрением в нападении сотрудники задержали известного испанского боксера

10.12.2012

По сообщению испанских СМИ, в минувшую пятницу сотрудниками полиции был задержан испанский боксер Поликардо Диас, а также его брат и их друг в связи с подозрением в нападении и нанесении ранений мужчине. 

  Данный инцидент с участием боксера, более известного как "Жеребец из Вальекаса", произошел на улице, которая проходит через муниципалитет Вальдемингомес, около 10 часов вечера. По этой улице ежедневно ходит много людей с целью приобретения наркотиков. Испанского боксера Поликардо Диаса, его брата Анхеля Луиса и их 45-летненго друга задержали в больнице, после чего доставили в комиссариат Вальекаса. Раненым мужчиной оказался 38-летний житель Испании.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причины происшествия. Во время инцидента жертву сильно избили, ударив несколько раз отверткой в спину. Врачи экстренной службы, прибыв на место, оказали пострадавшему первую помощь и увезли его в больницу Infanta Leonor, которая находится в Вальекасе. Состояния мужчины врачи характеризуют как удовлетворительное, поскольку раны оказались не сильно глубокими.