Свою помощь испанскому правительству предложил Рубалькаба

12.02.2013

Свою помощь в борьбе со сложившейся демографической ситуацией национального масштаба  в Испании, предложил председателю правительства Мариано Рахою, представитель социалистической партии Альфредо Перес Рубалькаба. 

  По мнению Рубалькабы, сейчас в стране сложилась не очень хорошая ситуация, а Мариано Рахой и его кабинет не знают как выйти из нее, поэтому для разрешения этой ситуации необходимо объединить силы. Также, как заверил политик, на заседании Совета министров, которое прошло в минувшую пятницу, сложилось мнение, что глава испанского правительства не знает как выйти из кризиса и создать новые рабочие места.

Исходя из сложившейся ситуация, представитель партии PSOE предложил свою помощь, пообещав в предстоящий понедельник представить четкий план, который содержит необходимые меры, направленные на выход страны из экономического кризиса, создание новых рабочих мест и решение ряда социальных вопросов. По словам Рубалькабы, в связи с тем, что экономические перспективы Испании "крайне негативны", социалистическая партия PSOE готова сделать шаг навстречу. С таким заявлением политик выступил на партийной встрече, которая прошла в Ла-Альбуэре в минувшую субботу.