Кейт Миддлтон продемонстрировала этой зимой богатую коллекцию пальто

12.07.2012

Кейт Миддлтон опять продемонстрировала, что беременность ей весьма к лицу. Не смотря на свое интересное положение, герцогиня Кембриджская не скупиться на модные новинки не упускает возможности создавать идеальный элегантный образ для любого случая. Кроме того, супруга принца Уильяма продолжает вести весьма насыщенную общественную работу в соответствии со свои статусом.

Несмотря на холодную зиму и состояние здоровья, принцессе Кейт всегда удавалось продемонстрировать своим поклонникам лучезарную улыбку и очень большую коллекцию пальто всех фасонов и цветов. Каждое пальто подбирается под конкретное мероприятие и всегда сочетается с чулками и черными туфлями.

Не смотря на беременность, Кейт Миддлтон предпочитает обувь на довольно высоком каблуке. Все туфли и сапоги, в которых принцесса появлялась на публике, черного цвета и имеют круглый нос. Отметим, что стиль принцессы Кейт стал невероятно популярен среди модниц со всего мира. Платья принцессы копируются производителями одежды с молниеносной быстротой. Сегодня не только одежду, но даже купить полотенца дешево, или другой домашний текстиль можно с изображением герцогини Кембриджской, или выполненный в соответствии с последними тенденциями.

Особенно преуспела в деле копирования нарядов принцессы китайская промышленность. Именно они сегодня поставляют на рынок Европы как готовые платья, так и полотенца и другую продукцию .

Однако самый главный вопрос, который интересует светских сплетников и репортеров бульварной хроники - когда у принцессы будет виден живот. Все модели пальто, в которых удалось запечатлеть будущую маму скроены таким образом, что удачно прячут любые изменения ее фигуры. Поэтому, всем заинтересованным придется ждать наступающего лета, когда теплая погода вынудит герцогиню Кембриджскую так или иначе продемонстрировать свое состояние.