В Испании Leche Pascual получила сертификат ISO 14001

15.10.2012

 Торговая группа Лече Паскуаль (Leche Pascual) на днях получила сертификаты по международному стандарту качества и безопасности экологического менеджмента ISO 14001 для всех своих офисов продаж, расположенных в Мадриде и Барселоне. Помимо торговой деятельности, компания Leche Pascual, согласно официальным документам, занимается также хранением и распределением продуктов питания, а также обслуживание и ремонтирует кофе-машины.


Кроме того, компания Leche Pascual имеет сеть небольших кофеен, где можно отведать кофе различных сортов, а также торт рыжик и другие популярные лакомства и десерты.  Представитель компании Воро Веритас в официальном заявлении рассказал о том, что в Leche Pascual большое значение уделяют "поддержанию рентабельности бизнеса при одновременном снижении воздействия на окружающую среду".


Получение ISO 14001 подтверждает соотвествие системы экологического менеджмента торговых делегаций Лече Паскуаль в Мадриде и Барселоне, системе, которая способствует защите окружающей среды и предотвращению загрязнения в результате переработки отходов, а также мерам, направленным на снижение потребления воды, проведение информационно-просветительских кампаний среди работников предприятия, сокращение потребления электроэнергии на 10% и более, принятию стратегии устойчивого развития транспортной системы.


Для получения ISO 14001, мадридская и каталонская делегации Grupo Leche Pascual, были подвергнуты процедуре соотвествующего внешнего аудита, и успешно справились с ней.