Зарубежные инвесторы заинтересовались испанской недвижимостью

03.08.2012

300 миллионов евро в текущем году будут вложены в выдающиеся испанские объекты недвижимости, расположенные в крупных городах Испании. 

 

 

 Такими крупными городами, в основном, станут Мадрид и Барселона.  Такое поручение компании Restaura дала группа международных инвесторов. Сами выдающиеся объекты, приобретенные компанией, будут эксплуатироваться в качестве жилых помещений, офисов, отелей.

Компания Restaura уже приступила к отбору таких объектов недвижимости, запустив информационную компанию для частных инвесторов. После того, как это поручение будет выполнено, компания переоборудует приобретенные здания и начнет управлять этими  недвижимыми активами.

По словам одного из сотрудников компании Restaura, за один объект недвижимости планируется отдавать от 3 до 25 миллионов евро. При этом инвесторам нужна эта недвижимость, которую они собираются использовать в сфере туристической и жилой аренды, позволяющей сильно увеличить рентабельность активов. Кроме того, зарубежные инвесторы заинтересованы в приобретении объектов недвижимости, как с арендаторами, так и без них. Сама недвижимость может принадлежать, как одному, так и нескольким лицам.