Психопат отрезал голову британке на Тенерифе

06.12.2012
Душевнобольной мужчина из Болгарии отрезал голову гражданке Великобритании на испанском острове Тенерифе. Кровавое злодеяние произошло в местном супермаркете.

60-летняя женщина мирно брела по магазину с тележкой для покупок, когда на нее неожиданно набросился негодяй. Мясник исполосовал несчастную ножом и отрезал ей голову.

Совершив преступление, болгарин прихватил «трофей» и кинулся вон из супермаркета. Задержать отморозка удалось благодаря сообразительности итальянца, сидящего на своем мотоцикле на магазинной парковке. Охранники догнать подонка не смогли, и мужчина бросил в него свой мотоциклетный шлем, сбив психа с ног.

Подоспевшая охрана магазина скрутила мясника и передала его в руки полиции. Оказалось, что 28-летний болгарин давно «прославился» на испанском курорте: он ходил по улицам и называл себя властелином мира, пишет газета Guardian.

Душевнобольной отрезал голову гражданке Великобритании в супермаркете на испанском острове Тенерифе, сообщает в пятницу британская газета Guardian.

Мужчина набросился на 60-летнюю женщину с ножом, убил ее и обезглавил. Нападение было зафиксировано камерами в супермаркете. Прохожие и охрана пытались задержать убийцу: его удалось поймать только после того, как гражданин Италии бросил в него мотоциклетный шлем и сбил его с ног.

"Я припарковал машину и увидел бегущего мужчину с чем-то кровавым в руках, которого преследовала охрана. Он бросил свою ношу на землю - это была голова женщины", - рассказал очевидец.

Задержанный оказался безработным 28-летним болгарином. Он был широко известен в городе в связи с тем, что публично называл себя богом всей земли. Имя убитой британки не сообщается.


Фото