Герцогиня Альба готовиться к свадебной церемонии, которая произойдет в эту среду

14.02.2013

04/10/2011

Она выйдет замуж за мужчину, который моложе ее на 24 года, во время частной свадебной церемонии в Севилье.
84-летняя герцогиня Альба занимается последними приготовлениями перед свадебной церемонией, несмотря на то, что, по ее словам, ни один из членов ее семьи или друзей не одобряет ее отношений с Альфонсо Диезом. И впрямь, имели место серьезные семейные распри в отношении женитьбы. Герцогиня заметила, что она была единственным членом семьи продолжавшим идти навстречу своим противникам до тех пор, « пока они не осознали, какой это прекрасный человек».

Герцогиня Альба XVIII, полное имя Мария дель Розарио Каетана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт и де Сильва, обладает 46-ю почетными званиями и более 20-ти раз была удостоена звания вельможи Испании. Когда-то она сказала, что может пересечь всю Испанию с Севера до Юга, ступая лишь по собственным владениям.

Это уже третье замужество герцогини, дважды она оставалась вдовой. « Я против разводов и против абортов и вообще против всех этих зверств» — заявила она. «Я католичка и поэтому я выхожу замуж в третий раз».

Рожденная в 1926 году, герцогиня по-прежнему верит что человеку никогда не поздно быть счастливым.

Альфонсо Диез родился 24мя годами позже, в 1950 году, и несмотря на возраст, прежде никогда не был женат. Он зарекомендовал себя как успешного бизнесмена, в настоящий момент является государственным служащим, а также владеет PR-компанией.

Пару уже поздравил король Испании Хуан Карлос, причем молодожены удостоились аудиенции во дворце Сарсуэла в Мадриде в конце прошлого месяца.

Сама свадьба станет уединенной церемонией в особняке герцогине в Севилье, под названием Паласио де Дуэнас, куда в последнее время приходит неисчислимое количество цветов и подарков. Священник – близкий друг семьи, Угнасио Хименес Санчес Дальп, также ожидается, что на свадьбу будут приглашены некоторые из андалузских политиков, и конечно же Victorio & Lucchino, дизайнеры свадебного платья, которое держится в строжайшем секрете.

Затем будет банкет для 30 гостей, по слухам, меню составил сам Хуан-Мари Арзак (Великий испанский шеф-повар, кулинарный экспериментатор, один из основателей гастрономического тренда молекулярная кухня и «Новой Баскской кухни»). Гаспаччо будут подавать с белым чесноком, а затем рис с лобстером. Главное блюдо – веллингтон из говядины, затем щербет и в конце концов торт.

Сенсационное издание «Интервью» использовало свадьбу и свой шанс чтобы опубликовать неизвестные ранее «обнаженные и прекрасные» фотографии герцогини, снятые на Ибице почти 30 лет назад, когда Каетане было 56.

Все подобные издания не перестают обсуждать свадьбу уже несколько месяцев, и не в последнюю очередь потому, что у теперешнего жениха Альфонсо есть брат Педро, который был очень близким другом Хесуса Агирре, а Хесус, в свою очередь, был вторым мужем герцогини.
Sobre Espana/News