Lucía Pérez (Лусия Перес) - Que Me Quiten Lo Bailao

04.03.2013
На конкурсе в Барселоне 19 февраля три финалиста представили публике по три песни. Жюри выбрало у каждого по одной песне. В суперфинале симпатии зрителей были отданы Люсии Перес, исполнившей песню «Que Me Quiten Lo Bailao».

Испания выбрала своего представителя на конкурс "Евровидение 2011". В Дюссельдорф честь страны отправится защищать 25-летняя Лусия Перес. Она была выбрана путем общественного голосования на телевидении.

Ее песня "Que me quiten lo bailao" ("Все хорошее всегда со мной") получила 68 % голосов. Путь к победе за право называться представителем Испании был долгим. Лусия Перес прошла три этапа состязаний! В первом четвертьфинале принимало участие 11 артистов, и она оказалась среди первых пяти лучших. Затем был полуфинал с участием девяти претендентов, и снова молодая певица получила поддержку зрителей. А финальный гала-концерт стал для нее триумфальным.

Лусия Перес, родилась 5 июля 1985 года в небольшом городке в провинции Луго. С раннего возраста, ее художественные способности были очевидны, что привело ее к участию в многочисленных телевизионных программах для детей, конкурсах и музыкальных фестивалях, где она несколько раз становилась победителем.

"Que Me Quiten Lo Bailao"

Performed by: Lucía Pérez
Music & Lyrics: Rafael Artesero

Ouo uo oo, ouo uo oo
y ahora que me quiten, que me quiten lo bailao

Me pellizco cada día, pienso qué suerte la mía
no estoy soñando, es realidad
Vivo como en una nube, tengo lo que nunca tuve
te tengo a ti, a ti y todo lo que me das

Y aunque sé bien
que podrán venir tormentas
y me caeré
sé que a fin de cuentas he "disfrutao"
de todo lo "bailao"

Ouo uo oo, ouo uo oo
y ahora que me quiten, que me quiten lo bailao (bis)

Junto a ti cada momento es sublime el sentimiento
no he de temer lo que ha de venir
no me curaré en salud ni me cargaré una cruz
prefiero disfrutar viendo lo que eres tú

Y aunque sé bien que van a venir tormentas
y me caeré
sé que a fin de cuentas ya disfruté
de todo lo bailao

Ouo uo uo uo oo uo uo uo uo oo
Ahora que me quiten, que me quiten lo bailao (bis)

Me siento tan bien, me siento tan bien
que nunca nunca nunca en negativo pensaré

Y sé bien que van a venir tormentas
y me caeré
pero a fin de cuentas ya disfruté de todo lo bailao

Ouo uo oo, ouo uo oo,
y ahora que me quiten, que me quiten lo bailao (bis)

Испанию на конкурсе представит певица Люсия Перез (Lucia Perez) с песней Que Me Quiten Lo Bailao. Люсия  родилась 5 июля 1985 года в городе Инсио. Девушка с детства любила музыку и не упускала возможности поучаствовать в музыкальном конкурсе или фестивале. 

Дебют Перез  состоялся в 2002 году, когда ей было 17 лет, на музыкальном фестивале Canteira de Cantareiros. Девушка выступила с песней Amores y amores и стала победительницей конкурса. В 2003 году исполнительница выпустила дебютный альбом Amores y amores, а спустя год пластинка, отмеченная золотым статусом продаж, была переиздана. 

Весной 2005 года Люсия завоевывает награды Галисийской  музыкальной премии в стилях поп  и диско, а через год выпускает  новый альбом El Tiempo Dira. В 2008 году после гастролей в Чили и Аргентине певица выпускает третью пластинку Volar por los tejados. В начале 2010 года она выпустила свой четвертый альбом Degocho en galego, записанный полностью на галисийском языке. По возвращению из Дюссельдорфа Перез предстоит защищать дипломную работу по музыкальной педагогике.


Фото