Мадрид будет бороться за право провести Зимние Олимпийские Игры 2020

06.09.2012

14/07/2011

Мадрид надеется стать устроителем Олимпийских Игр 2020, причем ранее поданные аналогичные заявки на 2012 и 2016 годы были отвергнуты.
Согласно комментариям министра спорта, Хайме Лиссаветского, и вицемэра города, Мануэля Кобо – даже уступив Лондону и Рио-де-Жанейро, столица Испании не намеревается сдаваться и вновь готовит свою кандидатуру.

Лиссавецкий отмечает, что от 70 до 80 процентов инфраструктуры, необходимой для проведения Олимпийских Игр уже отстроено , он также заявил, что именно этот факт должен сделать кампанию Мадрида наиболее конкурентоспособной.

На сей раз борьба будет идти между Римом, Стамбулом и южноафриканским городом Дурбаном.

Однако, последний из перечисленных кандидатов находится под угрозой удаления из списка, несмотря на успех Южной Африки в розыгрыше места проведения футбольного Чемпионата мира 2010.

Относительно того факта, что Мадрид неоднократно исключался из списка претендентов, мэр города Альберто Руис Гальярдон заметил, что корейский город Пхёнчхан, недавно выигравший возможность устроить Зимние Олимпийские Игры 2018, сделал это лишь с третьей попытки, что послужило наградой за «постоянство и настойчивость».

~~~~~~
В Башкирии есть замечательное место, под названием Гостиница «Маяк», смотрите на сайте, что может предложить она по отдыху на Урале этим летом.

Sobre Espana/News