Финская компания UROS представила новый телефон GoodSpeed

15.11.2012

Новый мобильный телефон, разработанный финской компанией UROS, был анонсирован на днях в Испании.

 

   

 

Основной задачей этого телефона, получившего название GoodSpeed, является то, что он предназначен для того, чтобы избежать лишних тарифов, когда абонент находится в роуминге. С этой целью в телефон можно одновременно вставить 10 Sim-карт. Данное устройство будет полезно тем, кто довольно много путешествует или находится в командировках за границей. Также, если владелец этого смартфона собирается выезжать за границу, то он сразу может приобрести предоплаченные карты или специальные абонементы.
Сама компания UROS уже начала свою деятельность в 10 странах, среди которых Италия, Германия, Великобритания. Поскольку в настоящее время компания-разработчик активно развивается, то, предполагается, что в конце лета она заработает и в США.
В комплекте с телефоном идут также три установленные SIM-карты для работы в Италии, Великобритании и Германии. Работа этих SIM-карт в активном режиме обладателю обойдется 9,95 евро в месяц. Ежедневные абонементы на использование этих SIM-карт стоят около 5 евро, в которые также входит 500 мб трафика для подключения к интернету. С помощью нового устройства одновременно можно подключиться к пяти разным устройствам, среди которых ноутбуки, планшеты и другие устройства.