Идут переговоры о строительстве нового гольф-курорта в Коин

02.02.2013

19/05/2011

Группа российских инвесторов провела первую встречу с местным самоуправлением.

По сообщениям городской администрации Коин, начались переговоры с группой инвесторов недвижимого имущества из России, о постройке гольф-курорта, который будет включать в себя роскошный отель на 200 спальных мест и 250 жилых вилл.

Мэр Коин, Габриэль Клавихо, подтвердил сообщение Diario Sur, что первая встреча уже с переговорами состоится уже в ближайшие недели. Он добавил, что инвесторы интересуются созданием высокоэффективного спортивного центра, который позволил бы российским командам, играющим в гольф обучаться в Малаге, Испания.

По приблизительным подсчетам, для этого проекта будет выделено 200 миллионов квадратных метров. Наиболее вероятно, что под строительство будет выделена область, известная как Perilas около западной границы Коина. Эта местность располагается рядом с A-355, дорогой, которая соединяет долину Guadalhorce с побережьем. Эта трасса должна быть повторно классифицирована для туристического использования в соответствии с территориальным планом городской агломерации Хунта де Андалучия в Малаге, POTAUM.

~~~~~~
Все что вы хотели знать про Бланес Испания. Старый город Бланес находится на побережье Коста Брава. Славится этот город своими ботаническими садами «Маримуртра» и «Пиния де Роса»

Sobre Espana/News