В Испании появится один из лучших отелей в мире

09.01.2013

10/05/2011

В районе города Альмуньекар планируется построить первый в Испании семизвездочный отель. Строительство роскошного Bahia Fenicia, который по задумке создателей станет одним из лучших в мире, начнется уже в конце 2011 года. Его открытие позволит трудоустроить около 600 человек. Подбор персонала будут вести специалисты крупнейших кадровых и рекрутинговых агентств Испании.

В отеле, общая площадь которого превысит 13,3 тысячи кв. м, обустроят 200 шикарных номеров, СПА-центр и VIP-апартаменты площадью до 500 кв. м, каждый из которых будет располагать собственным бассейном. На реализацию грандиозного проекта потребуется 230 миллионов евро.

Планируется, что площадь стандартного номера в комплексе составит 40 кв. м. Для постояльцев будут доступны прокат вертолета, лимузина, личный повар и даже дворецкий.

Сегодня в мире насчитывается немного отелей столь высокого уровня. Они расположены в Дубае, Иране, Италии, Китае и на Карибских островах. В ближайшем будущем подобные гостиничные комплексы появятся в Стамбуле, Исламабаде и в Священной долине инков.

Альмуньекар – курортный город, обосновавшийся на южном побережье Средиземного моря. Курорт привлекает туристов не только своими чистыми пляжами, но и многочисленными памятниками истории. Инвесторы и бизнесмены рассчитывают, что строительство отеля Bahia Fenicia даст мощный толчок экономическому и туристическому развитию всей провинции Гранада, в составе которой находится Альмуньекар.
~~~~~~
Подумайте об Отдыхе на Азовском море в отелях таких курортных городов, как Геническ, Седово, Бердянск, Кирилловка, Приморск,Мелекино.

Sobre Espana/News