Русская супермодель представила в Мадриде новую коллекцию обуви

13.11.2012
Ирина Шейк показала все свои впадинки и выпуклости

Ирина Шейк стала "лицом" испанского обувного бренда вместе с бразильским манекенщиком Артуром Сейлзом

Чего только не рекламирует в последнее время Ирина Шейк - нижнее белье, джинсы, купальники, одежду… Теперь русская красавица стала еще и «лицом» обувного бренда Xti. Сегодня в Мадриде русская подруга футболиста Криштиану Роналду представила новую коллекцию «Весна-лето-2011» этой испанской марки. Вместе с Ириной на презентации под вспышками камер позировал ее коллега по съёмкам - бразильский манекенщик Артур Сейлз. Правда, зеленоглазой красотке как всегда удалось перетянуть одеяло на себя: собравшиеся в зале журналисты и фотографы, бегло глянув на Артура и на коллекцию обуви, ради которой они, собственно, и пришли, сосредоточили всё внимание на Шейк. А, верней, на ее умопомрачительном наряде.

На презентации новой коллекции обуви благодаря провокационному наряду Ирине Шейк удалось перетянуть всё внимание на себя. Фото: Splash/All Over Splash.

Собираясь представлять обувь, Ирина, тем не менее, по своему обыкновению оделась так, будто впереди ее ждали съёмки в рекламе нижнего белья. Не оставляющий простора для фантазии кружевной топ супермодель дополнила леггинсами, облегавшими ее фигуру словно вторая кожа. Наряд сидел на русской красавице как влитой, демонстрируя все ее очаровательные впадинки и выпуклости.

Русская красавица хороша как спереди... Фото: Splash/All Over Splash