В Мадриде открылся первый отель под брендом Innside

01.07.2012
Крупнейшая сеть отелей в Испании Melià Hotels International открыла отель Innside Madrid Génova в Мадриде. Innside Madrid Génova – это четырехзвездочный отель, впервые открытый в стране под этой маркой.
  В открытии гостиницы участвовали генеральный директор компании Melià Габриэль Эскаррер и председатель правительства Мадрида Игнасио Гонсалес.
На презентации открытия гостиницы Эскаррер заявил, что через несколько дней в столице начнет свою работу второй отель Innside Madrid Lucchana, а в ноябре откроется гостиница Innside Madrid Suecia.
В ходе презентации выступил также Игнасио Гонсалес, который отметил огромное значение открытия этих трех гостиниц и большой вклад компании Melià в развитии гостиничного сектора Мадрида. Гонсалес также заявил, что открытие отелей принесет городу 150 млн. евро инвестиций и создаст рабочие места.
Прекрасный отель Innside Madrid Génova рассчитан на 65 номеров, в нем размещен уютный кафетерий, великолепная лаунж-зона, роскошная территория для завтрака. Также в гостинице размещены залы для проведения праздничных мероприятий и оборудован современный фитнес-центр. Отель располагает прекрасным видом на окрестности площади Алонсо Мартинес