Интерес российских туристов к Андалусии существенно вырос

09.08.2012

На сегодняшний день российские туроператоры и сами россияне рассматривают Андалусию как весьма развивающийся округ для туристов, так как внимание к этому испанскому автономному сообществу растет с каждым днем.


  


Из заявления известного ежедневника Sur стало ясно, что андалусская делегация, посетив ярмарку MITT, которая организовывается специально для туроператоров, делает большие ставки на развитие данного направления для туристов России. 


После встречи главы Андалусии по вопросам туризма, которым является Франсиско Артачо, с представителями, которые курируют данный сектор, стало ясно, что вскоре будут представлены абсолютно новые маркетинговые планы и каналы, которые будут способствовать развитию туризма по отношению к автономному сообществу Испании - Андалусии. 
На вышеуказанной выставке было подписано соглашение между "Натали Турс" и представителем власти Андалусии по вопросам туризма, которое гарантирует совершение некоторых действий, направленных на увеличение количества туристов в так называемый "горячий" сезон в Андалусию. Известно, что увеличится число авиарейсов между Москвой и Малагой (с сентября по апрель они будут совершатся 4 раза в неделю). 
Господин Артачо убеждал, что Андалусия может удовлетворить самых требовательных путешественников, так как она является разносторонним курортом, где есть не только солнце и пляжи, а и очень интересная увлекающая история