Испанский режиссер Педро Альмодовар вернется в Канны вследующем месяце

13.12.2012

15/04/2011

Его фильм «La piel que habito» был включен в официальный список 64-ого Каннского кинофестиваля.

Испанец Педро Альмодовар вновь появится на Булевар де лаКруазетт французской Ривьеры в следующем месяце, во время открытия 64-ого Каннского кинофестиваля, где его фильм «La piel que habito» – «В моей шкуре» будет представлена обозрение публике и жюри.

Фильм основан на романе «Тарантула» французского писателя Тьери Жонке, главные роли исполняют Антонио Бандерас и Елена Аная. Этот фильм — рассказ об ужасной мести пластическогохирурга человеку, который изнасиловал его дочь.

Официальный список участников был опубликован в этот четверг, и потому испанский режиссер вернется в Канны в надежде на золотую пальмовуюветвь.

Но сам Альмодовар заявляет, что он не думает о полученииприза на фестивале. «Я отправляюсь на Каннский Фестиваль со стремлением хорошо зарекомендовать себя в самом важном в мире месте для кинорежиссёра. Что мне действительно интересно, так это реакция публики, прессы и кинодистрибьюторов на мой фильм».

Европейская пресса отмечает, что режиссер также добавил : «Канны– тот стимул, чтобы всегда придерживаться диеты».

Каннский кинофестиваль 2011 года пройдет с 11 по 22 мая.
~~~~~~
Отправляетесь на Украину в Одессу? Выберите отели одессы цены которых вас устроят. Бизнес-отель «Континенталь» — будет хорошим выбором.

Sobre Espana/News