Туристические маршруты в центры христианского паломничества собирается организовать испанский предприниматель

01.11.2012


Сразу два туристических маршрута, имеющие религиозную направленность, будут организованы испанским предпринимателем, Рафаэлем Морено.

 

   

Эти туристические маршруты будут проходить в центры христианского паломничества, а именно в Фатиму, что находится в Португалии, и Лурду, расположенную во Франции. По словам самого предпринимателя, он и в дальнейшем планирует развивать эти два направления, ежегодно принимающие около 11 миллионов человек. При этом он пояснил, что возможно в будущем он будет расширять туристическую сеть на другие аналогичные маршруты.
В прошедшем году произошел старт программы AVEMaría, ответственным за которую также был Рафаэль Морено. В рамках этой программы каждую пятницу в период с марта по ноябрь паломников перевозили из Мадрида в Уэску на поездах марки AVE. До Лурдеса паломники добирались на автобусах марки María. Стоимость такого туристического маршрута составляля 255 евро, включающая в себя два билета в оба конца, а также размещение на две ночи в отеле с полным пансионом. Общий срок, на который было продано таких туристических путевок, составил 1 000 ночей.