Samsung Galaxy S IV вызвал горячие обсуждения в Интернете

03.11.2012

  Камеры Galaxy S IV, предустановленное программное обеспечение и экран стали наиболее обсуждаемыми особенностями нового устройства после его презентации. Как ожидается, новый смартфон от Samsung составит серьезную конкуренцию не только для нового iPhone от Apple, но и устройствам от HTC, Sony и LG.

  В течении часа после презентации о новом устройстве уже написало 28703 веб-сайта, большая часть из них давала возможность потребителям оформить предварительный заказ на новинку.

  Что касается функций телефона, то его камера заинтересовала аналитиков и потребителей больше всего. Galaxy S4 имеет 13-мегапиксельную камеру. Кроме того, Samsung представил новые возможности для фотографирования добавив 12 режимов съемки и двойную систему захвата изображения, как у фронтальной камеры, так и у камеры на задней панели.

  Новое программное обеспечение, где добавлены инновационные функции, такие как Smart Pause и Smart Scroll, также вызвало широкое обсуждение. Внимания удостоился и новый 5-дюймовый Full HD Super AMOLED дисплей с плотностью 441 пикселей на дюйм.

  Также заслуживает особого упоминания большое количество комментариев относительно операционной системы Galaxy S IV - Android 4.2.  

 

  Новый  Samsung Galaxy S IV будет доступен в продаже одновременно в 115 странах,  в конце апреля. Более 337 операторов будут продавать устройство вместе с контрактами на свои услуги. В России операторы большой тройки будут предлагать прямые номера Москва, других городов, однако, информации о цене, по которой будет продаваться новый смартфон, пока нет.