Испания планирует продавать свою недвижимость в Лондоне

02.02.2013

02/02/2011

Если предприятие будет успешным, Испания проведет подобные презентации и в других странах.

Министерство развития попросило агентов по недвижимости и банки, обладающие недвижимостью в Испании, оценить собственность, изъятую за неплатежи, которой они обладают, и которая может быть использована в качестве второго жилого дома либо в качестве дома, куда можно приехать на время отпуска.

Испанское правительство планирует представить презентацию рынка недвижимости на международной конференции в Лондоне. Качество предлагаемой собственности гарантируется правительством, в надежде на то, что британские покупатели откликнутся и используют в своих интересах сниженные цены, которые будут предлагаться на эту собственности в ассортименте. Однако дата проведения встречи в честь этого события еще не была установлена.

Испанское правительство прилагает все усилия чтобы донести до покупателей, что приобретать собственность в Испании абсолютно безопасно. Министр ЖКХ, Беатрис Корредор, отметила, что пришло время Испании возвратить былой имидж за границей. Она признала, что в настоящее время представление об Испании не очень положительное и возможно немного размытое’. Она заявила, что хочет поддержать самых ответственных в секторе, у кого нет никаких проблем в передаче жилья на дополнительную оценку.

Испанское правительство отмечает, что восстановление экономики, которое наблюдается в некоторых европейских странах, инициирует начало работ по улучшению имиджа испанского рынка недвижимости за границей.

Если предприятие будет успешным, Испания проведет подобные презентации и в других странах
~~~~
Желающим приобрести недвижимость в Чехии и Праге. На сайте агенства — karlovy-vary.ru есть каталог недвижимости, где можно подобрать дома, квартиры и узнать их стоимость

Sobre Espana/News