Две собаки загрызли человека в Кордове

07.10.2012

21/11/2010

Сын мужчины был также ранен двумя ротвейлерами
Две собаки, ротвейлер и помесь ротвейлера с питбулем, убили 55-летнего мужчину и ранили 29-летнего сына мужчины в усадьбе в Carcabuey, Кордова. Собаки не принадлежали жертвам.

Гражданская гвардия заявила, что владелец собак — один из местных жителей, и что он сообщил об их исчезновении в четверг утром. нападение произошло той же ночью в 22:00.

Травмированный человек был отправлен в Больницу Инфанты Маргариты в Кабре, а гвардия сообщила о произошедшем хозяину собак. Он прибыл на место происшествия и подтвердил, что животные принадлежат ему. Согласно докладам гвардии, у собак были все бумаги в соответствии со страховкой гражданской ответственности, необходимой для содержания опасных пород в Испании.

Решение о возможном убийстве животных не будет принято, пока не будут проведены полные исследования. Пока они были определены в центр бездомных животных.

На 50-летнего человека, названный инициалами, A.J.M.S. , было подано заявление в суд в пятницу днем, и тогда же он был обвинен в ненамеренном убийстве, и ненамеренном причинении вреда здоровью. Он не является владельцем собак, но был ответственен за собак как владелец молочного хозяйства, где собаки содержались и использовались в качестве сторожевых.

Ратуша Carcabuey официально объявила двухдневный траур.

На этой же неделе произошел инцидент со щенком ротвейлера, который поранил лицо пятилетней девочки в Барбате, Кадис. Она нуждалась в стационарном лечении и операции на верхней губе.

Sobre Espana/News