Эдуардо Норьего рассказал о своем участии в "Возвращении героя"

17.03.2012

   Популярный испанский актер Эдуардо Норьега рассказал в интервью журналу Antena 3 об участии в фильме "Возвращение героя" - новом фильме с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Также Норьега примет участие в официальной презентации картины, которая пройдет в одном из кинотеатров Мадрида в четверг. 

  В частности актер рассказал о том, как ему работалось с одной из величайших звезд мирового киноэкрана, о сложностях которые возникли во время съемочного процесса. 

  Фильм, который в прокате Испании стартует в эту пятницу, вызвал большой интерес зрителей во всем мире именно благодаря долгожданному возвращению в кинематограф бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера. На большом экране мы увидим его в классическом боевике, дебютной работе корейского режиссера Ким Джи-Вун. После выход картины в прокат,  драма смотреть онлайн станет доступна для пользователей. 

  После окончания своей работы в полиции Лос-Анджелеса, шериф Рэй Оуэнс (Шварценеггер) ожидает выхода на пенсию работая шерифом в маленьком городке на окарине штата, на границе с Мексикой. Кажется, что в городе абсолютно ничего не происходит. Тем не менее, мирное существование заканчивается с появлением Габриэля Кортеса (Эдуардо Норьега), одного из самых важных боссов мексиканского наркокартеля, который убегает от ФБР при транспортировки колонны заключенных. 

  "Возвращение героя" - на самом деле уже вторая работа "Железного Арни" после долгого перерыва. По словам самого актера, на съемки в этом фильме его вдохновил успех, с которым был принят фильм "Неудержимые", где Шварценеггер сыграл небольшую эпизодическую роль. Кроме того, актер признался в одном из интервью, что очень боялся возвращаться, и рад, что его работы по-прежнему с восторгом принимаются зрителями во всем мире.