В зоопарке Валенсии антилопа родила малыша

24.03.2012

По сообщению информационных агентств, в зоопарке Bioparc, который находится в Валенсии, посетители зоопарка стали свидетелями того как антилопа, которая является представителем класса ситатунгов, стала рожать.

 

   

Самих детенышей этого вида антилоп из-за своего сходства с известным мультипликационным героем  называют, как правило, Бэмби.
По информации представителей одной организации, свидетелями неординарного события, произошедшего в минувшей четверг, стали довольно большое количество посетителей зоопарка, среди которых были, как местные жители, так и иностранные граждане, а также большое количество детей.
По словам работников зоопарка Bioparc, многие посетители в связи с произошедшим событием были довольны тем, что им повезло увидеть рождение детеныша своими глазами, выразив тем самым свое восхищение. Под пристальными взглядами, как работников зоопарка, так и самих посетителей, через пару часов, детеныш появился на свет. Рождение малыша сами гости зоопарка назвали “подобием документального фильма в прямом эфире”, а самого детеныша “маленьким Бэмби”.